Envía de forma segura con eSecure

Descubre esta funcionalidad que te permite tener el control de todos tus envíos desde tu cuenta MyDHL+.

Administra con seguridad tus envíos en DHL Express

DHL eSecure es una función de seguridad avanzada que previene el uso no autorizado de las cuentas DHL Express en las herramientas de envío. Su función clave es dar el control total a nuestros clientes para decidir qué usuarios están capacitados para usar los números de cuenta y realizar envíos, pudiendo aprobar o rechazar el uso de la cuenta fácilmente desde MyDHL+ o vía email.

Darse de alta en eSecure es muy sencillo

1. Entra en MyDHL+

Dentro de tu usuario de MyDHL+, accede al menú eSecure que se encuentra en ‘Mis configuraciones de envío’.

2. Aprueba usuarios

Concede a los usuarios que desees el permiso para que realicen envíos. Recuerda que también tendrán la capacidad de aprobar o rechazar las solicitudes de envío.

3. Disfruta de las ventajas

A partir de ahora, todos los intentos futuros de uso de tu cuenta DHL Express en MyDHL+ o eMailship por parte de un usuario no autorizado generarán una solicitud de aprobación. Tan solo tendrás que pulsar el botón Aceptar o Rechazar en el menú eSecure de tu perfil de usuario de MyDHL+.

Todos los solicitantes serán notificados con la decisión del administrador de la cuenta, tanto si la propuesta ha sido aceptada como rechazada.

¿Tienes alguna duda?

No te preocupes. Descarga este manual que te guiará en todo el proceso.

Descargar